江西省教育科学规划办主任武杰同志到我校座谈
发布时间: 2013-06-07

201365日下午,江西省教育科学规划办公室主任武杰同志莅临我校就教育科学研究情况及教育科学规划课题的申报与我校教师进行座谈。座谈会由社科处处长董圣鸿主持,社科处、教育学院、心理学院、政法学院、初等教育学院、国际教育学院、文学院、数信学院等相关单位共50余位从事教育科学研究的教师参加会议。

董圣鸿处长对武杰同志的到来表示热烈欢迎,对省教育科学规划办多年来对我校教育科学研究工作的支持表示感谢,更希望省教育科学规划办对广大青年教师的科研工作提供更多的指导和帮助。接下来,武杰同志对如何进行教育科学规划课题的研究进行了详细解读,同时对我校的教育科研工作取得的成绩加以肯定,并针对此次教育科学规划课题的申报提出了意见和建议。最后武杰同志就部分老师提出的教育科学研究如何开展、教育科学规划项目如何选题、项目申报书的撰写技巧等问题给予了详细的解答。座谈会在热烈的气氛中圆满结束。

社科处

201365