关于报送2019年度江西省高校人文社会科学重点研究基地课题指南的通知
发布时间:2019-04-04

各重点研究基地:

为做好2019年度江西省高校人文社会科学重点研究基地研究项目申报工作,请于419之前以电子稿形式报送2019年研究课题指南,逾期不予受理。每个基地限报3个课题指南,研究经费原则上不低于2万元,由所在高校统筹列支。各基地应根据研究需要、资助经费情况确定成果形式,要求切合实际。如研究项目无经费保障的,不报课题指南。

请于419前将课题电子版发送至OA杨斌邮箱。

联系电话:88122930

附件:重点研究基地课题指南格式

 

 

 

社科处

2018531

附件

 

重点研究基地、创新团队研究课题指南格式

 

1、南昌大学中国中部经济社会发展研究中心

(1)“十三五”江西就地就近城镇化问题研究

资助经费:3万元;成果要求:2-3万字的研究报告1篇(201912月前完成),在CSSCI来源期刊发表论文1,根据课题成果撰写决策咨询要报1份;完成时间:202012月。

(2)金融发展对经济增长的贡献分析——以中部地区为例

资助经费:3万元;成果要求:2-3万字的研究报告1篇(201912月前完成),在CSSCI来源期刊发表论文1篇,根据课题成果撰写决策咨询要报1份;完成时间:202012月。