关于2018年度江西省高校人文社会科学重点研究基地、江西高校哲学社会科学高水平创新团队研究项目申报工作的通知
发布时间:2018-06-29

为做好2018年度江西省高校人文社会科学重点研究基地、江西高校哲学社会科学高水平创新团队研究项目申报工作,现将有关事项通知如下:

一、项目申报要求

本次项目申报设课题指南,项目名称及要求见《2018年度江西省高校人文社会科学重点研究基地、江西高校哲学社会科学高水平创新团队研究课题指南》,申报时按指南要求进行设计,不得改变项目名称。

项目资助经费由各高校统筹安排,保证及时足额到位。项目成果出版(发表)须在显著位置注明“江西省高校人文社会科学重点研究基地招标项目”或“江西高校哲学社会科学高水平创新团队”,第一署名单位必须为招标课题所在重点研究基地或创新团队。

二、项目申报条件

1.项目申报人即课题负责人,应具备高级职称或具有博士学位,并具有完成招标项目的能力。

2.项目申报者必须是课题实施过程中的真正组织参与者,并在课题研究中担任实质性的任务。

3.项目申报者须按《江西省普通高等学校人文社会科学重点研究基地管理办法》在规定的研究周期内,有一定的驻所及研究时间。

4.在研的江西省高校人文社会科学研究项目主持人不得申报。

三、项目申报办法

1.网上填报。

申报人登陆“江西省高校人文社科管理系统”(59.53.216.140;江西财经大学校内请使用172.29.4.59登陆)进行个人注册(用户名为本人邮箱名),注册成功后,在网上点击“基地、创新团队项目在线填报”,在线填写《江西省高校人文社会科学重点研究基地、江西高校哲学社会科学高水平创新团队招标项目申请评审书》(以下简称《申请评审书》),填写完毕可下载打印。系统开放时间为71日至720日。

2.申报材料

1)《申请评审书》,统一用A4纸双面打印1,左侧装订;电子版请发科研干事,由科研干事将本学院申报书打包发送至社科处杨斌OA

2)《2018年省高校人文社科重点研究基地申报项目一览表》(以院为单位填报,加盖院公章)1份及电子版。

3.申报时间安排及要求

720日前,申报人完成网上申报,并将《申请评审书》交至各单位科研干事处,由各单位科研秘书统一报送,不受理个人申报。

请各学院严格按照申报条件的要求,对申报人进行资格审查。于724日前,将《汇总表》(加盖公章)及《申请评审书》交至瑶湖师大先骕楼5333社科处办公室,同时将本单位所有电子档材料(项目申请书及汇总表)打包发送至社科处杨斌办公邮箱,逾期不予受理

 

附件:关于2018年度江西省高校人文社会科学重点研究基地、江西高校哲学社会科学高水平创新团队研究项目申报工作的通知.rar

1: 2018年度江西省高校人文社会科学重点研究基地、江西高校哲学社会科学高水平创新团队招标项目指南

2:江西省高校人文社会科学研究项目管理办法

3:江西省普通高等学校人文社会科学重点研究基地管理办法

4:江西高校人文社会科学研究项目成果鉴定和结项办法(试行)

52018年省高校人文社科重点研究基地申报项目一览表

 

 

  联系人: 杨斌  88120130   15279107183

                                    

 社会科学处

                                 2018629