省政研室征集优秀调研报告和意见建议的通知
发布时间:2018-06-29

 

各有关单位、科研机构:

    近日,我校收到省政研室发来的《关于广泛征集优秀调研报告和意见建议的函》。函件内容如下:

    《赣府研参》是广大理论和实际工作者建言献策、实现成果转化的重要平台,领导批示率高。为进一步丰富稿源、提高质量,加强信息交流和成果转化,扩大《赣府研参》影响力,现拟面向全省高等院校、省直部门、各设区市调研和政策研究部门广泛征集优秀调研报告和意见建议。

    望我省理论和实际工作者以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,遵从新发展理念,紧扣我省经济社会发展主要矛盾为指导,深入实际、深入基层,倾听群众呼声,掌握真实情况,立大思路,出大点子,拿出具有真知灼见的调研成果,为省委、省政府科学决策建言献策。

    文稿务求言简意赅、言之有物,突出对策应用,字数以3500字以内为宜。凡在《赣府研参》登载并引起省领导重视、获得省领导批示的对策建议、调研报告,均可列为我室重点课题。

    投稿邮箱:yjszjc@jiangxi.gov.cn;  电话:88918013

    以上为函件内容,望有关单位、科研机构积极投稿。

 

                                       社科处

                                       2018629