关于申报2018年度全国教育科学规划课题的通知
发布时间:2018-01-11

各有关单位:

接全国教育科学规划办及省教育科学规划办通知,2018年度全国教育科学规划课题从即日起开始申报。现将相关事宜通知如下:

本年度全国教育科学规划项目共设立国家重大招标、国家重点、国家一般、国家青年、教育部重点和教育部青年项目等6类。除重大招标和重点项目设定项目指南(见附件)外,其他项目均不设定指南,由申请人自拟课题名称申报。同年度申请国家自然科学基金、国家社科基金、教育部人文社会科学及其他国家级科研项目的负责人不能申报全国教育科学规划课题。

申报课题须知及所需材料详情请见《全国教育科学“十三五”规划2018年度课题组织申报办法》。我校申报截止日期为2018226。请各有关单位务必在截止日期前报送我处5333办公室。各单位所申报项目必须排序并加盖单位公章后统一报送,我处原则上不受理个人申报。

申报材料电子版(申报书、活页、排序表)请各单位打包后发送至社科处杨斌OA邮箱。

 

申报材料.rar 

 

联系人:黄鹤  杨斌

电话:88120130

社科处

2018111