关于组织申报2018年国家社科基金项目的通知
发布时间:2017-12-22

 

各有关单位:

    我校2018年度国家社科基金项目的申报工作已经开始,现将全国哲学社会科学规划办公室的下发的《2018年度国家社会科学基金项目申报公告》全文转发,由于此次申报工作相比以往,时间紧、要求高,并且国家、省社科规划办要求对各申报单位限项申报。因此,为充分组织好学校申报2018年度国家社科基金项目的工作,学校特就此申报国家社科基金有关事项补充通知如下,请有关单位和申报负责人务必遵照执行。

1.第一版申报书受理时间为20171229日。报送所需材料:《申报书》1份及《活页》1份,(A3纸双面打印,中缝装订)加盖本单位公章的《申报项目排序表》1份。社科处将组织专家对所申报材料进行校内初评,并将初评意见反馈给负责人进行修改。第一稿未按时报送的材料原则上第二稿不再受理。

2.申报书最终稿受理时间:2018223(农历初八)逾期将不予受理。社科处将组织专家对申报书进行校内终评,最终确定上报名单。此次报送所需材料:《申报书》6份及《活页》6份,加盖本单位公章的《申报项目排序表》1份。

【注意】以上两次提交的材料均需电子稿并采用201712月版申报书和活页填写,此次申报书全国规划办做了加大修改,请老师从社科处网站通知栏附件中下载相关材料,申报材料均需A3纸双复印中缝装订。

3.请各单位及项目负责人务必高度重视2材料报送的时间节点,因逾期造成材料无法申报后果自负。

4.材料报送地点:2材料受理地点均为新校区先骕楼5333公室。所有材料均需单位科研秘书统一报送,不接受个人申请。

5.全国教育科学规划、全国艺术科学规划为国家社科基金单列学科,相关申报通知请注意社科处后续通知。

6.此次国家社科基金申报工作多数时间在寒假期间开展,尤其是最终稿上交时间为农历初八,因此请各有关单位科研秘书务必在假期中保持手机通讯畅通,及时关注oa公告栏及社科处网站(http://skc.jxnu.edu.cn/)以便相关后续信息及时准确传达给申报老师。两次材料报送请各单位科研秘书收齐后统一报送,不受理个人申报。

联系人:黄鹤    联系电话:88120130申报各种材料.zip

 

 

                                      社科处

                                  20171222