2017年度江西省高校人文社会科学重点研究基地、江西高校哲学社会科学高水平创新团队研究项目招标通告
发布时间:2017-06-07

 

各有关单位:

现将2017年度江西省高校人文社会科学重点研究基地、江西高校哲学社会科学高水平创新团队研究项目招标事项通告如下:

一、招标项目内容

招标项目名称及要求见《2017年度江西省高校人文社会科学重点研究基地、江西高校哲学社会科学高水平创新团队招标项目指南》,申报时按指南要求进行设计,不得改变项目名称。

根据我省高校财政拨款政策规定,项目资助经费由各高校从财政拨款中统筹列支。项目成果出版(发表)须在显著位置注明“江西省高校人文社会科学重点研究基地招标项目”或“江西高校哲学社会科学高水平创新团队”,第一署名单位必须为招标课题所在重点研究基地或创新团队。

二、投标条件

1.项目申报人即课题负责人,应具备高级职称或具有博士学位,并具有完成招标项目的能力。

2.课题申报者必须是课题实施过程中的真正组织参与者,并在课题研究中担任实质性的任务。

 3.项目负责人须按《江西省普通高等学校人文社会科学重点研究基地管理办法》在规定的研究周期内,有一定的驻所及研究时间。

4.有在研的江西省高校人文社会科学研究项目不得申报。

三、投标办法

1.网上填报。申报人登陆“江西省教育厅人文社科管理系统”(59.53.216.140)进行个人注册(用户名为本人邮箱名),注册成功后,在网上点击“基地(创新团队)项目在线填报”,在线填写《江西省高校人文社会科学重点研究基地(江西高校哲学社会科学高水平创新团队)招标项目申请评审书》(以下简称《申请评审书》),填写完毕可下载打印。系统开放时间为65日至620

2.打印《申请评审书》A4纸双面打印2份,左侧装订,注意申请书内容与上传的电子版一致。

3.报送材料。请各学院620日前《申请评审书》、《申报项目一览表》交至社科处,同时将本单位所有电子档材料打包发送至社科处杨斌办公邮箱,逾期不予受理。

 

附件:附件.rar

1: 2017年度江西省高校人文社会科学重点研究基地、江西高校哲学社会科学高水平创新团队招标项目指南

2:江西省高校人文社会科学研究项目管理办法

3:江西省普通高等学校人文社会科学重点研究基地管理办法

4:江西高校人文社会科学研究项目成果鉴定和结项办法(试行)

52017年省高校人文社科重点研究基地申报项目一览表

联系人:杨斌   88120130

 

                                       社会科学处

                                 201767