江西省民营经济研究会委托课题公布
发布时间:2017-05-22

 

经江西省江西省民营经济研究会组织专家评审,江西省民营经济研究会与江西师范大学2017年度合作研究的课题共计2项,现予立项。具体如下:

 

(一)“互联网+”与江西民营企业商业模式创新研究。主持人卢宇荣,江西师范大学财政金融学院副院长,教授。

(二)引导社会资金向实体经济回流研究。※主持人李云峰,江西师范大学财政金融学院教授,博士。

 

希望研究人员要了解江西省民营经济研究会科研制度的相关规定,按时按质完成任务,并于201710月底交稿。研究课题完成后,民营经济研究会按照双方合作协议验收。研究者本人不得擅自发表研究成果。

备注:带有*星号的为江西省工商联相关处室参与研究并力争转化为两会议案的课题;课题主持与经费使用仍由竞标者自行处理。希望课题负责人主动与江西省工商联相关处室取得联系。

江西省民营经济研究会

                      2017年5月17