关于申报2017年度《国家哲学社会科学成果文库》的通知
发布时间:2017-03-22

 

各有关单位:

       接全国哲学社会科学规划领导小组通知,此次2017年度《国家哲学社会科学成果文库》(以下简称《成果文库》)我校从41开始受理申报,至519截止。申报所需材料如下:

1.《〈国家哲学社会科学成果文库〉申请书》按要求用计算机填写一式3份,A3纸双面打印,中缝装订,填写好推荐意见。

2.装订成册的成果打印稿5套,成果书稿A4纸双面印制、左侧胶装成册;成果概要一式5份,概要内容包括著作名称、目录、5000-10000字的成果内容介绍、主要参考文献,其中著作名称和目录须附英文译文,成果概要A3纸双面打印、中缝装订。成果书稿和概要不得直接或间接透露申请人姓名和单位等个人信息及相关背景材料,否则将取消申报资格。

3.附件材料。以博士学位论文(博士后出站报告)为基础申报的,须提交论文(报告)原文,并附详细修改说明;以往年申请《成果文库》未入选成果申报的,须附详细修改说明;以受各级各类项目资助成果申报的,须提交项目结项证明。

4.电子光盘。须包含申请书、书稿、概要、附件等所有申报数据,并请标明申请人姓名、单位及学科分类。全国规划办将做好申报材料的保密工作,材料一律不予退回。

 

其他未尽事宜请看全国规划办通知,请各有关单位在我校截止时间之前将所需材料报送至社科处5333办公室。

联系人:黄鹤    88120130

(3)2017年国家哲学社会科学成果文库申报信息登记汇总表.xls

(2)国家哲学社会科学成果文库申报数据代码表;.xls

(1)国家哲学社会科学成果文库申请书;.doc

关于做好2017年度《国家哲学社会科学成果文库》工作的通知20170321.doc

 

                               社科处

                            2017322