关于组织申报2017年国家社科基金后期资助项目的通知
发布时间:2017-02-19

 

各有关单位:

根据全国哲学社会科学规划办公室工作安排,2017年度国家社科基金后期资助项目申报工作已经开始,现将有关事宜通知如下:

12017年,国家社科基金后期资助项目继续实行集中受理申报,一年评审一次。

2、申报材料。包括:(1)申请书2份;(2)《成果介绍》活页一式5份;(3)申报成果5套(申报书稿字数在80万字以上的,同时报送5套书稿和5份成果概要,成果概要包括2万字左右的成果内容介绍,以及全书目录和参考文献)。书稿和成果概要均用A4纸双面印制、左侧装订成册,不得以任何形式出现申请人姓名和单位等信息;(4)申报成果参加过以往后期资助项目申报的,需附详细的修改说明(见附件:国家社科基金后期资助项目申报成果修改说明);(5)电子光盘,需包含申请书、书稿、成果概要、附件、申报信息汇总表等所有申报数据,光盘上请标明申请人姓名、单位及学科分类。

3、申报人需严格按照《2017年国家社科基金后期资助项目申报公告》的要求进行项目申报。具体通知请见附件。

4校内受理截止日期为201755日。请各单位科研秘书统一在截止日期前交由社科处5333办公室黄鹤收。电子版本申报材料由OA邮箱发送。

申报材料.rar

 

联系电话:88120130     联系人:黄鹤

                                         社科处

                                      2017219