关于申报2017年度全国教育科学规划课题通知
发布时间:2017-01-05

 

各有关单位:

接全国教育科学规划办及省教育科学规划办通知,2017年度全国教育科学规划课题从即日起开始申报。现将相关事宜通知如下:

本年度全国教育科学规划项目共设立国家重大招标、国家重点、国家一般、国家青年、教育部重点和教育部青年项目等6类。除重大招标和重点项目设定项目指南(见附件)外,其他项目均不设定指南,由申请人自拟课题名称申报。

申报课题须知及所需材料详情请见《全国教育科学“十三五”规划2017年度课题组织申报办法》。我校申报截止日期为2017218日。请各有关单位务必在截止日期前报送我处5333办公室。各单位所申报项目必须排序并加盖单位公章后统一报送,我处原则上不受理个人申报。

申报材料电子版请各单位打包后发送至社科处杨斌OA邮箱。

附件1:全国教育科学“十三五”规划2017年度课题组织申报办法

附件1:全国教育科学“十三五”规划2017年度课题组织申报办法.doc

附件22017年度全国教育科学规划课题申报单位排序表

附件2:2017年度全国教育科学规划课题申报单位排序表.xls

附件3:重大重点项目申报材料

附件3:重大重点项目申报材料.zip

附件4:一般项目及其他项目申报材料

附件4:一般项目及其他项目申报材料.zip

联系人:黄鹤  杨斌

电话:88120130

社科处

201715