江西省民营经济研究会与江西师范大学关于课题研究的立项决定
发布时间:2016-05-24

 

经江西省工商联主席、江西省民营经济研究会会长雷元江审定,江西省民营经济研究会与江西师范大学2016年度合作研究的课题共计5项,现予立项。

一、如何引导民营企业树立绿色理念,共同打造江西绿色发展样板。主持人黄小勇,江西师范大学财政金融学院教授,博士。

二、鼓励和促进民营企业创新发展研究*。主持人张毓卿,江西师范大学财政金融学院讲师,博士。(联系单位:江西省工商联宣传调研处)

三、互联网金融发展与实体产业转型升级对接融合研究。主持人卢宇荣,江西师范大学财政金融学院副院长,教授。

四、统战工作向商会组织有效覆盖问题研究*。主持人张明林,江西师范大学教授,博士。(联系单位:江西省工商联会员处)

五、互联网发展对传统企业的影响与应对策略*。主持人张新芝,江西师范大学财政金融学院副教授。(联系单位:江西省工商联经济联络处)

希望江西师范大学的研究人员要了解江西省民营经济研究会科研制度的相关规定,按时按质完成任务。研究课题完成后,民营经济研究会按照双方合作协议验收。研究者本人不得擅自发表研究成果。

备注:带有*星号的为江西省工商联相关处室参与研究并力争转化为两会议案的课题,但课题主持与经费使用仍由竞标者自行处理。希望课题负责人主动与江西省工商联相关处室取得联系。

 

江西省民营经济研究会 

 2016-4-21