我校荣获2011年度教育部高等学校科学研究优秀成果奖1项
发布时间:2012-03-01

我校荣获2011年度教育部高等学校

科学研究优秀成果奖1

2011年度教育部高等学校科学研究优秀成果奖日前公布。以我校涂宗财教授负责申报的“复方中草药提取物制杀虫剂关键技术研究及应用”科研成果荣获科技进步二等奖。

教育部高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)分设自然科学奖、技术发明奖、科技进步奖、科技进步奖(推广类)和专利奖。自然科学奖为在自然科学基础研究和应用基础研究领域内取得的发现、阐明自然现象、特性和规律的科学研究成果;技术发明奖为利用自然规律首创的科学技术成果;科技进步奖为自然科学应用技术方面的研究成果;专利奖为专利技术实施后取得了显著效益的科学技术成果。高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)面向全国高等院校,希望我校各位科研人员积极主动申报。

 

                                                 

                          科技处

                                               201231

获奖证书.JPG