刘光华书记主持召开习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心课题推进会
发布时间: 2018-04-19

419日下午,校党委副书记刘光华在先骕楼三楼第二会议室主持召开习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心学术推进会。校党委委员、宣传部部长邱东升、社科处副处长唐天伟以及相关课题负责人参加会议。

刘光华指出,我校习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心的成立是学校学习贯彻十九大精神,践行“四个意识”的政治自觉。也是学校全面、系统、持久地研究习近平新时代中国特色社会主义思想,服务党和国家思想理论建设的担当和体现。刘光华强调,各位课题负责人需重视此课题的研究,整合学术资源和研究力量,加大力度推进课题研究进度,加强习近平新时代中国特色社会主义思想的研究,力争形成一批高水平、有影响的理论成果,发挥高水平学术平台的理论辐射和带动引领作用,努力为习近平新时代中国特色社会主义思想的传播做出积极贡献。

会上,课题负责人对自己所主持课题的研究计划、研究进展、研究成果进行了简要的陈述。与会人员围绕如何推进习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心科研成果产出以及研究过程中遇到的问题进行了研讨交流。